上一页|1|
/1页

发表于2011-10-11

只是从售楼部拍的图纸,宣传的还没印出来 大家凑合看吧 有疑问可以问我
2室的 92平米
                                  北
                                  丨

wei5540355,您好!你所发的帖子“海龙湾2室的户型图”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。点击查看更多海龙湾业主论坛固顶帖>>

点击“版主推荐”查看石家庄业主论坛所有固顶帖和精华帖。
wei5540355,您好!你所发的帖子“海龙湾2室的户型图”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。点击查看更多海龙湾业主论坛精华帖>>

点击“版主推荐”查看石家庄业主论坛所有固顶帖和精华帖。

是的

发表于2011-10-16
楼主,不是有个偏门的两室么?好像是2单元的东门.咋么木有呢
发表于2011-10-16
引用:萧屿2010在2011-10-16 11:47:51写道:原帖
 1单元是 2梯4户 2,3单元都是2梯四户,2室的都是中门
发表于2011-10-17
引用:搜房网友(过客)在2011-10-16 16:50:09写道:原帖
引用:萧屿2010在2011-10-16 11:47:51写道:原帖

一定有偏门通透两室,很不错的,明厨明卫,通透敞亮,你没见平面图??
发表于2011-10-17
引用:萧屿2010在2011-10-17 8:46:11写道:原帖
引用:搜房网友(过客)在2011-10-16 16:50:09写道:原帖
 一定有偏门通透两室,很不错的,明厨明卫,通透敞亮,你没见平面图??

想起来了 有109的那个通透2室,那个好像都卖没了
发表于2011-10-19
发表于2011-10-31
上一页|1|
/1页