上一页|1|
/1页

发表于2011-10-11

咱们东边是最近卖的比较火的安联青年城,相比我们刚开的盘,从位置,环境,交通,等各个方面考虑 大家谈谈自己的看法

引用:可乐酸奶在2011-10-11 21:25:37写道:原帖
版主有什么高见没?

个人认为海龙湾环境会好一些,容积率低,楼间距大,紧邻百米绿化带,只是现在只有一个证,安联优势在于五证齐全,小区比较吸引人的是木架平台。地理位置都相差不多,不过我觉得随着海龙湾证件的办齐, 相信不久的将来不会次于安联的价格和火爆程度,2个我都喜欢 因为我在安联也买了,
引用:可乐酸奶在2011-10-11 22:06:50写道:原帖
引用:wei5540355在2011-10-11 21:31:07写道:原帖
引用:可乐酸奶在2011-10-11 21:25:37写道:原帖
版主有什么高见没?
个人认为海龙湾环境会好一些,容积率低,楼间距大,紧邻百米绿化带,只是现在只有一个证,安联优势在于五证齐全,小区比较吸引人的是木架平台。地理位置都相差不多,不过我觉得随着海龙湾证件的办齐, 相信不久的将来不会次于安联的价格和火爆程度,2个我都喜欢 因为我在安联也买了,
  海龙湾主要是高层还是多层?
主要是高层 售楼说3期还有高端住宅 不懂
发表于2011-10-12
海龙湾多少钱啊
引用:蓝色奶茶在2011-10-12 9:44:29写道:原帖
海龙湾多少钱啊

我买的17楼 4300 均价应该是4150把
这个咋比?安联早,海龙湾晚,海龙湾造势还是借着安联的势
发表于2011-10-16
2个我都喜欢 因为我在安联也买了,

楼主为什么把两个房子都放在一个位置?置业或投资都不是最优的选择吧
发表于2011-10-16
引用:萧屿2010在2011-10-16 11:55:37写道:原帖
2个我都喜欢 因为我在安联也买了,
 楼主为什么把两个房子都放在一个位置?置业或都不是最优的选择吧

我置业的不,因为没钱啊 所以只能这样咯
发表于2011-10-17
好客气,么钱两套?!
我的意思是俩在一起住起来可能方便,但是户口、孩子的教育问题,医疗配套等就局限了
发表于2011-10-17
引用:萧屿2010在2011-10-17 8:49:23写道:原帖
好客气,么钱两套?!
我的意思是俩在一起住起来可能方便,但是户口、孩子的教育问题,医疗配套等就局限了

呵呵 买2套不是我自己的,还有我弟弟的,户口 教育问题,确实需要费心,随着发展相信医疗啥的一定能跟上
上一页|1|
/1页